Архивы за месяц Декабрь, 2013

«И тут пошел снег», про уборку дорог в зимний период

Долгое время, с июня месяца ряд жителей поселка рассказывали о том, какая плохая в поселке «Служба сервиса» и какой хороший «Ротекс», где работают профессионалы своего дела. Какие «плохие» и «непрофессиональные» сотрудники в первой организации и какие «хорошие» и «профессиональные» во второй. Летом рассказывать было хорошо, так как тяжело померять как территорию подметают и поливают. Но […]

По Общему собранию пайщиков СПК «НС2» 8 декабря 2013 г.

Почему Правление Кооператива в очередной раз игнорирует требования законодательства и Устава при подготовке к Общему собранию пайщиков 08 декабря 2013 г? Почему оно ведет себя по отношению к пайщикам как управдом из известного фильма, руководствуясь принципом «не будете платить — отключим газ»? Подробнее с нашей версией событий Вы можете ознакомиться здесь.  

«Технический аудит» и «лошадки» или как потратить деньги, когда их нет

В последнее время в поселке количество и размер взносов постоянно растут при снижающемся качестве предоставления услуг, т.к. некоторые члены Правлений кооперативов постоянно ищут новые направления траты денег. При этом часто даже не могут пояснить необходимость этих трат. Новая дорогостоящая затея называется «технический аудит». Подробнее прочитать можно здесь.

Политика в отношении обработки персональных данных   Пользовательское соглашение

Thanx: Music4ever