Новости от 07 декабря 2013 г. «По деятельности ООО «Ротекс» на территории НС1

Когда А.Сафаров помогал М.Тряшину проводить тендер в СПК «НС1» по привлечению в поселок ООО «Ротекс», так красиво расписанной на сайте «НС1» (ссылка на буклет прилагается), как бы победившей в тендере (ссылка на результаты тендера прилагается), то расписывалось, что профессиональная организация ООО «Ротекс» превратит поселок просто в цветущий сад. При этом выясняется в данный момент, что данные от «Службы сервиса» в тендере были выставлены «от балды», так как подготовленные данные «Службой сервиса» даже не были получены. То есть что и с чем сравнивали в итоге остается большой загадкой.

В итоге получилось, что ООО «Ротекс» на первом кооперативе стало выполнять не все функции, а только вывоз мусора и уборку дорог, при этом использовав сотрудников, незадолго до этого уволенных из «Службы сервиса». При этом ООО «Служба сервиса «Никольская слобода» продолжала чистить дороги общего пользования, дороги на СПК «НС2» и обслуживать общую инфраструктуру поселка: электрические сети, водоснабжение, канализование. То есть в результате оказалось, что ООО «Ротекс» фактически выполняет менее половины того, что планировало и обещало делать. При этом оно получало более 900 тысяч рублей в месяц, хотя «Служба сервиса» за тот же объем работ просила на 200 тысяч меньше. Можно было бы ожидать, что уровень уборки будет просто потрясающий по сравнению со «Службой сервиса».

А.Сафаров долго возмущался, почему же правление СПК «НС2» не выгоняет «Службу сервиса» и не зовет ООО «Ротекс» на второй кооператив, чтобы получить такое же «счастье» и себе.

Пока было лето, то тяжело было определить уровень качества работ сотрудников ООО «Ротекс», тем более, что иногда они чистили и поливали общие дороги буквально прямо за сотрудниками «Службы сервиса».

Но тут пошел снег… в декабре… Как оказалось, практически внезапно для некоторых.

Чтобы не быть голословными мы решили два дня понаблюдать за качеством работ обеих компаний. Приведем два набора фотографий, сделанных в обоих кооперативах около 16.00 в четверг 05 декабря и около 14.00 в пятницу 06 декабря 2013 г. (Разница во времени съемок на территориях кооперативов в один день составляла менее 5 минут, только чтобы доехать с одной очереди до другой).

Итак смотрим, как убирали дороги «профессионалы» ООО «Ротекс», (легко заметить, что это территория «НС1»)
r02r01r03

Сравним, как же убирали дороги непрофессионалы из «Службы сервиса» (территория общих дорог и СПК «НС2»)

s01s02s03s04

Факты говорят сами за себя.

Политика в отношении обработки персональных данных   Пользовательское соглашение

Thanx: Avtoads