Письмо по электроснабжению от 07.11.13

Уважаемые жители поселка «Никольская слобода»!

В связи с тем, что некоторые жители поселка (список прилагается) имеют значительные задолженности по оплате потребленной электроэнергии,

возникла реальная угроза применения санкций со стороны Мосэнергосбыта, вплоть до отключения поселка от электроснабжения.
В течение последних 10-ти лет наша организация, имея прямые договора с жителями поселка, имела возможность использовать оборотные средства предприятия для своевременных расчетов с Мосэнергосбытом. По состоянию на 01 ноября 2013 г. задолженности перед Мосэнергосбытом не имеется. За участки, указанные в приложении к данному письму, Служба сервиса заплатила из собственных оборотных средств.
На сегодняшний день отсутствуют договорные отношения, а соответственно и финансирование, с кооперативом НС-1, не производится своевременная оплата услуг по договору с кооперативом НС-2, хотя акты выполненных работ подписаны, а обязательства перед энергоснабжающей организацией с нас никто не снимал.
Правлением кооператива НС-1 еще 06.10.2013 г. принято решение о подписании с нами Договора на возмещение затрат по обслуживанию (в том числе и услуги охраны) за период июнь-октябрь 2013 г., вся необходимая информация для сверки взаиморасчетов с нашей стороны предоставлена, однако Договор до сих пор не подписан.
Таким образом, на сегодняшний созданы все условия для того, чтобы Служба сервиса на могла исполнять свои обязательства перед контрагентами.

 

С уважением,
Генеральный директор ООО «Служба сервиса «Никольская слобода»
А.В. Мармашев
Политика в отношении обработки персональных данных   Пользовательское соглашение

Thanx: Avtoads